NT$4680NT$33880

規格:3mg*10顆一盒

瑞倍適 (Rybelsus®) 是首個獲FDA批準既能降血糖又可用於減重的口服藥物。它的主要成分Semaglutide是GLP-1受體激動劑,可刺激胰島素釋放降低血糖,並延緩胃排空增加飽足感減少食慾。對於不願註射治療的糖尿病患者來說,這款口服藥物無疑是一個福音。

其他劑量購買:瑞倍適7mg瑞倍適14mg

NT$4980NT$36880

規格:7mg*10顆一盒

瑞倍適(Rybelsus®)的主要成分是Semaglutide,屬於GLP-1受體激動劑,其作用機制是刺激胰島素的釋放,從而降低血糖,同時也可以延緩胃排空,增加飽足感並減少食慾,瑞倍適成為第一個FDA批准既能降低血糖又可用於減重的藥物,對於那些對注射藥物感到不安的糖尿病患者來說,能夠口服降血糖藥物並且不會增加體重是一個巨大的福音。

其他劑量購買:瑞倍適3mg瑞倍適14mg

NT$5280NT$36880

規格:14mg*10顆一盒

瑞倍適 (Rybelsus®) 是一款創新的糖尿病治療與減肥藥物。它的主要成分Semaglutide是GLP-1受體激動劑,可有效降低血糖,同時還能抑制食慾,達到減肥的效果。瑞倍適官網購買方便無需處方箋,價格實惠,其卓越的療效和突破性的給藥方式,使其成為許多糖尿病患者的理想用藥選擇。對於那些想要同時控製血糖和體重的人而言,瑞倍適無疑是一款十分實用的藥物。

其他劑量購買:瑞倍適3mg瑞倍適7mg