必利勁與威而鋼一起吃是什麼效果?

早洩(PE)與勃起功能障礙(ED)是男性步入中年後常會遇到的兩個機能衰退癥狀,目前現有的臨床報告中還有一個情況是逐漸的出現早洩年輕化,這個情況並不樂觀。而且大多數男性在初期時並沒有意識到早洩的問題,錯過最佳的治療時間。身體機能衰退到一定程度時,早洩與勃起功能障礙兩個癥狀是會同時出現,嚴重影響性愛生活的質量!慶倖的是大家生活的時代醫學水平較高,目前已有針對早洩以及勃起功能障礙的藥物。下麵由必利勁台灣官方網站藥師為大家講解必利勁與威而鋼同服治療男性功能問題。

早洩治療藥物-必利勁

必利勁是一款治療早洩17至85週歲的男性唯一指定藥物,直至2021年已有21600名患者臨床服用數據,受到60多個國家的授權出售治療早洩癥狀,必利勁是目前男性治療早洩問題最佳的服用藥物。購買渠道正確的方式是買到正品必利勁的關鍵,那麼有什麼渠道可以買到正品必利勁呢?藥師之前寫過必利勁購買渠道的文章,為大家排除必利勁哪裡買的疑惑。

必利勁有效時間

必利勁有效時間是在服用後的一個半小時後達到血液濃度最高峰值,是必利勁藥效最持久延長射精的最佳有效時間。時效持續24小時,在服用後的12小時後藥效會逐漸衰弱,直到必利勁成分代謝出人體。如果你想瞭解更多關於必利勁有效時間的詳細內容,可以看藥師之前講解過的文章。

首先我們看必利勁的服藥起效時間,必利勁服藥後生效的時間大約在45-60分鐘左右,並且在24小時內建議不超過60mg的劑量。這是必利勁的服藥相關。而必利勁服藥之後的有效時長大約能持續12小時左右,剩餘的藥力會在12小時之後隨身體代謝排出,即:必利勁服藥後在大約一小時後十二小時內的藥力是最好的,在服藥三小時後體內的血藥濃度會達到頂峰,這個時候是藥效最好的時段,如果患者希望在一場房事中藉助必利勁的效果來延長性愛的時間,建議選擇在服藥後的三小時到八小時內是最好的!

並且在這裡藥師要說清楚一件事情就是,必利勁並不像威而鋼、犀利士、樂威壯這類藥物屬於“單次服用型”的藥物,這樣說可能大家並不會很明白。簡單點的說就是,首先如果希望通過必利勁來提升單次的性愛持續時間,這點是可行的。但必利勁的最大作用是:通過持續服藥來改善、鞏固房事的持續時間,這也是不少斷斷續續服用超過一個月(服藥不少於八次)的患者感覺自身的房事持續時間與射精控制能力越來越好的緣故。

必利勁效果

早洩癥狀有分為三個等級表現早洩狀況,插入10分鐘左右的性愛時間是屬於輕度早洩癥狀,5分鐘左右的射精是中度的早洩癥狀,未插入或者插入3分鐘內發生射精是重度的早洩癥狀。三個早洩程度的患者,是可以一同選擇必利勁治療不同程度的早洩,必利勁效果非常的全面高效延長男性在房事上的射精時間。

必利勁怎麼吃

前段時間有患者反饋說,服用必利勁延長射精的效果並不明顯,在藥師詳細瞭解他的服藥習慣以及其他的飲食日常安排後,發現該名患者喜歡炸雞可樂這樣的食品,又與必利勁同服,大量的油影響了藥物在人體吸收的效率,是導致必利勁效果微弱的原因。正確的必利勁吃法是會讓藥效最大化的作用。

必利勁與威而鋼可以同服嗎?

可以同時服用!必利勁能延長男性在房事上的射精時間,威而鋼可以幫助男性更快的勃起,增強陰莖硬度,選擇將必利勁與威而鋼同時服用可解決兩個男性生理問題。

必利勁與威而鋼同服註意事項

必利勁是一款通過腦部神經作用抑制射精延長性愛的藥物(SSRI),需謹記的是不能與其相似功效的SSRI藥物服用,原因是會加重大腦神經系統的負擔造成傷害。威而鋼服藥的註意是,服藥後不能馬上去洗澡,因為會導致腦溢血的出現,以及不能過量服藥威而鋼。威而鋼可以短暫的提昇男性勃起硬度,不過對於性功能健全的男性來講,不能將威而鋼作為長期使用,人體能承受的血壓有一定的數值,長期服藥會導致血壓不正常,導致不良反應產生(陰莖異常勃起)。必利勁也是這樣,沒有經過醫師確診為早洩癥狀,而長期服用必利勁也會導致不良反應產生(噁心、頭暈、暈厥…等)。

必利勁與威而鋼服用不會互相抵制

臨床報告中,必利勁是可以與威而鋼同服,不會出現不適應癥狀。可以放心使用必利勁與威而鋼提高性愛的質量,前提是沒有過量服用。必利勁相比威而鋼貢獻的作用更佳,具有根治早洩癥狀問題的藥效,而威而鋼目前只能短暫提昇陰莖硬度,幫助勃起。持久的勃起更有助於延長性愛時間,因為早洩並不是影響性愛時間短的唯一原因,有時候也會陰莖疲軟無法進行性愛。所以必利勁與威而鋼這兩款藥物同時服用更加有助於男性在房事上表現的出色、有硬度、又非常持久!

醫師總結

將必利勁與威而鋼同服,不會出現互相影響藥效的情況。必利勁效果原理是通過大腦神經治療早洩,威而鋼可以促進人體血管擴張,讓更多的血液流向陰莖幫助勃起以及提高勃起硬度。由於必利勁與威而鋼兩款藥品藥效原理不同,不會互相產生影響,所以可以放心選擇兩款藥物同時服用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。