威而鋼吃一半效果怎麼樣?輕度陽痿早洩患者醫師建議服用50mg

最近買了威而鋼的患者太多了,不知道吃多少。看到很多網友到ptt詢問,吃半顆威而鋼好嗎? 效果是一樣的嗎,有吃過的可以分享一下經驗嗎?醫生看到這種問題時可以很清楚的告訴大家效果是一樣的,但是要根據患者陽痿的嚴重程度來用藥。大部分朋友都覺得威而鋼價格比較貴,一盒才4片就要1400元,比起其他的壯陽藥價格來說已經很貴了。

所以有很多患者想減半吃,卻不知道威而鋼效果的功效會不會減弱。如果你對威而鋼的劑量還不是很了解,可以參考醫生看過的文章:解釋威而鋼服用劑量(如何選擇威而鋼劑量25mg /50mg/100mg?中度早洩建議劑量50mg,) 下面醫生給你看看能不能吃一半威而鋼效果會減半嗎?

威而鋼 吃一半

我們需要知道大多數壯陽藥劑量是每片 100 毫克。其實基本上從50mg開始就會有效果,所以可以考慮使用分半。需要註意的是,威而鋼劑量的使用並不是每個人都一樣,要根據自己的身體狀況進行。服藥時,不要選擇劑量自行服藥。您必須根據醫生的處方箋聲明您應該服用多少。通常,威而鋼得分為劑量三種:可以根據自己的情況用藥!

輕微陽痿:指較年輕的人,因為性生活時間不夠長,可用威而鋼延長性生活時間和勃起硬度。一般這種情況下醫生的建議是把威而鋼切成四份,可以先試試25mg劑量。試試看,堅持每天服藥一個療程好轉,

中度早洩:中度早洩一般發生在30歲以上的中年男性,在這個年齡,大部分陰莖逐漸開始萎縮變弱。醫生的建議是將威而鋼減半吃50mg一次,堅持服用。如果效果不明顯,則此時適當增加劑量。

嚴重的早洩:比較嚴重的陽痿早洩是陰莖沒有得到很好的保養,隨著年齡的增長會導致更嚴重的陽痿早洩。如果你有以下情況,如果今天要用藥的人年紀大了,已經70歲了,身體機能比較差就更嚴重了。您可以選擇每天100mg威而鋼服藥。如果服藥一段時間好轉,可以選擇停藥。

那麽你可以從上面了解到,陽痿早洩一般分為三種。可以根據自己早洩的程度來服藥。了解了早洩後,你知道自己的陽痿早洩是怎麽引起的嗎?可以改進嗎?下面醫生帶你深入了解,

陽痿早洩是怎麽引起的?

過度疲勞是導致陽痿早洩的主要原因,尤其是在現代社會,由於人們生活節奏的加快,男性身心都透支了很多。他們在體力或腦力工作後感到疲倦,並在缺乏精力時發生性行為。 容易出現陽痿早洩。

調查顯示,很多陽痿早洩患者都有手淫的壞習慣。專家指出:對於患者來說,這個習慣是不好,平時手淫的時候怕被人發現,緊張,盡量快射精,逐漸養成早洩的習慣。

精神壓力過大也會導致早洩。一般來說,有些人不願意采取避孕措施,比如婚後使用安全套、放置宮內節育器,而使用外射精來避孕,因為雙方都非常緊張,專註於戒斷。精子從陰莖排出,男人的過於緊張容易導致陽痿早洩。

男性早洩的自我治療

1、陽痿早洩的運動治療:

首先,在早洩的自我治療中,男性可以按摩穴位,但要註意找準位置和正確的手法。用手指捏住陰莖,按摩陰莖的性神經和血管,可以擴張血管,增加血液循環,促進陰莖主動勃起。同時,按摩還能刺激性神經,調節性神經對性信號的反應。這種方法需要很長時間才能產生一定的效果。

2、陽痿早洩的飲食調理方法:

其次,男性早洩也可以通過補充飲食來治療。合理的飲食可以幫助男性解決這種疾病。醫生指出早洩的原因及自我治療的方法,用飲食來調節早洩,可以多吃壯陽食物,如:韭菜、羊肉、動物腎、魚蝦、海帶等。鋅,不僅可以增強人體的免疫力,還是精液和性激素的重要成分。

3、陽痿早洩的心理治療:

要有穩定的心理狀態,消除消極的心理情緒,建立健康的性心理,保持樂觀的心態,這些都是早洩的心理治療。

藥劑師提醒

有些人平時很累加上可能會熬夜這樣服用效果也不會很好,而是選擇壯陽藥和B群配合使用。如果真的需要吃一半的藥,按照藥劑師的建議,可以不用委托藥房幫助您服藥。在規定時間內吃完,另一半可能會因為放得太久而失去理想的效果。此外,還建議半切藥密封保存不超過一周。以上文章是醫生對威而鋼吃一半的全部內容的解釋。不知道吃多少可以聯系醫師line咨詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。